黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

廣東公司與澳門大學召開合作共建國家級綜合智慧能源創新研究院首次推進會
來源:廣東公司作者:唐敏日期:20.08.28

  8月23日,廣東公司與澳門大學在珠海橫琴召開合作共建國家級綜合智慧能源創新研究院首次推進會,雙方就合作共建國家級綜合智慧能源創新研究院等議題進行深入交流。

  澳門大學特色鮮明、基礎扎實、辦學水平與影響提升迅速,在綜合智慧能源、智慧城市、能源技術創新等領域與國家電投優勢互補。綜合智慧能源是國家電投面向未來打出的“制勝牌”,現已形成了以橫琴綜合智慧項目為代表的24個典型綜合智慧能源應用場景,并建立豐富完善的技術體系。雙方發揮各自優勢,緊跟國際能源技術革命新趨勢,積極搭建產學研合作平臺,加快推動綜合智慧能源的技術創新、產業創新、商業模式創新和人才培養,為城市綠色低碳生活、琴澳一體化、粵港澳大灣區綠色經濟可持續發展和“一帶一路”建設作出積極貢獻。

  澳門大學與廣東公司綜合智慧能源項目同處橫琴,具有得天獨厚的地域優勢,雙方通過合作,進一步拓寬智慧城市綜合能源服務內容,形成示范效應,為澳門經濟多元化發展和國家“一帶一路”戰略注入能量。

  

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费