黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

景德鎮電廠榮獲江西省“質量管理優秀企業”稱號
來源:江西公司作者:俞艷霞、王強日期:20.08.26

  8月21日,景德鎮電廠在江西省質量協會會員大會暨40周年慶典大會中,榮獲江西省質量管理優秀企業稱號,QC質量管理工作上新臺階。

  近年來,該廠認真貫徹落實相關法律法規,圍繞“提質增效、創新改革”工作思路,堅持全面質量管理理念,每年在各主要生產、輔助單位中開展QC小組活動,重點在安全生產、節能降耗、環境保護等方面開展QC攻關活動,把質量管理融入發電企業的生產經營全過程,不斷提高員工分析問題、解決問題的能力。

  景德鎮電廠在QC質量管理上持續發力,先后獲得“全國質量信得過班組”、“省質量優秀管理小組”,集團公司“安全文化示范型企業”、“環境保護先進集體”等榮譽稱號,多人獲得“全國質量管理優秀推進者”、“省質量管理優秀推進者”等榮譽稱號,1項課題榮獲全國QC活動優秀成果評比一等獎,6項QC課題獲得省級評比優秀一等獎。

  未來,景德鎮電廠將繼往開來,繼續抓好QC質量管理各項工作,不斷促進企業經營績效提升,為登上新的高峰奮勇前行。

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费