黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

杭州公司大洋山項目榮獲全國第四屆"中國創翼"創業創新大賽浙江省決賽優勝獎
來源:浙江分公司作者:姚萬軍日期:20.08.21

  8月20日,在浙江安吉舉行的全國第四屆"中國創翼"創業創新大賽浙江省決賽中,杭州公司"大洋山生態高效養殖暨屋頂分布式光伏示范基地項目"榮獲"創業項目組優勝獎"。

  本屆大賽由浙江省人力資源和社會保障廳舉辦。從今年4月起,分為嵊泗縣海選、舟山市復賽和浙江省決賽三個環節進行。決賽分創新組、創業組和扶貧組三個組別,通過項目路演6分鐘、評委提問5分鐘、評委打分1分鐘三個環節開展比選。經過激烈角逐,杭州公司大洋山項目從414個項目選拔賽、39個項目決賽中脫穎而出。

  大洋山項目總投資5.87億元,用地面積約444.6畝,用于凡納濱對蝦(又稱南美白對蝦)的養殖。規劃建設24個養殖車間,1932個養殖池,有效養殖水體約13萬立方米,年產約3130噸水產。利用養殖車間屋面建設5.9MWp光伏電站,采取自發自用余電上網模式,年平均發電量為582.5萬度。營業收入可達到1.78億元/年。將"上可發電、下可養殖"的新模式導入當地旅游業態,可實現綜合開發,三產融合,將成為國內領先的集新能源、水產品綠色養殖和生態休閑旅游為一體的示范基地,對于帶動當地旅游經濟、海洋經濟、新能源經濟協同發展,增加地方就業,改善地方社會經濟效益具有重要意義。

  據了解,本屆大賽以"創響新時代 共圓中國夢"為主題,以創新引領創業、創業帶動就業、助力脫貧攻堅為重點評價指標,突出參賽項目的社會價值和創業者的社會貢獻。參賽項目涉及數字經濟、新材料、新能源、高端裝備制造、人工智能、醫療健康、文化創意、現代農業等多個新興領域,體現了較強的創新性、時代感和生命力。

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费