黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

江蘇海上風電順利通過陸上工程主體結構施工前質量監督檢查
來源:江蘇公司作者:陳軍日期:20.08.21

  8月19日-20日,江蘇海上風電如東800MW項目(H4#、H7#),順利通過江蘇省電力工程質量監督中心站監檢組的陸上工程主體結構施工前質量監督檢查。

  專家組一行4人,對項目的質量與監檢工作給予肯定,一致認為項目各方組織機構基本健全,施工過程受控,施工技術資料齊全,滿足本階段質量監督檢查要求。

  本次質量監督檢查是在省電力中心站對海上風電建設監管日趨嚴格的新形勢下,貫徹落實國家能源局《關于明確未接受質量監督電力建設工程處理程序等的通知》《進一步明確電力建設工程質量監督機構業務工作的通知》等文件精神及時開展的監檢工作,為工程快速推進與轉序提供有效保障。

  本次監檢工作的順利完成,是江蘇海上風電公司"黨建+工程建設"推進工程進度、激發建設活力的有效體現,是黨組織的凝聚力、戰斗力和黨員不等不靠、敢于擔當先鋒模范作用不斷增強的有效體現。接下來,江蘇海上風電公司如東800MW聯合項目部繼續將黨建工作有效融入中心工作,中心工作自然嵌入黨建工作,咬緊牙關打好如東H4、H7工程建設的"增量牌",為實現年內具備并網條件打下堅實基礎。

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费