黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

圖片新聞

錢智民拜會重慶市委副書記、市長唐良智
來源:新聞中心作者:劉思言日期:20.07.21

  7月16日,國家電投黨組書記、董事長錢智民拜會重慶市委副書記、市長唐良智。雙方就深化戰略合作、推動長江經濟帶綠色能源發展進行深入交流,并達成共識。重慶市副市長鄭向東,集團公司黨組成員、副總經理劉祥民參加會見。

  錢智民對重慶市有效防控疫情,并在上半年實現經濟正增長表示祝賀,對重慶市長期以來給予國家電投在渝發展的大力支持表示感謝。他表示,長江經濟帶建設是國家三大戰略之一,重慶是其中重要一極,希望雙方加強戰略合作,堅定貫徹“共抓大保護、不搞大開發”的方針,發揮國家電投在氫能、綜合智慧能源、分布式能源、環保產業以及生態能源建設等方面的優勢,推動重慶地區能源結構調整,為長江經濟帶綠色能源發展開辟路徑。

  唐良智對錢智民一行到訪表示歡迎,對國家電投上半年取得的經營發展成果表示祝賀。他介紹了重慶市貫徹落實習近平總書記關于“兩點”定位、“兩地”“兩高”目標、發揮“三個作用”等重要指示情況,分析了重慶市能源現狀和“十四五”能源發展形勢,希望雙方在氫能發展、生態能源發展、基金投資以及推動能源產業和地方企業結合等方面開展更多合作,保障重慶地區能源安全,在推動長江經濟帶綠色發展中發揮示范作用。

  劉祥民代表國家電投作了專題匯報,分析了長江經濟帶能源結構及面臨的挑戰,提出了加強西部生態能源和長江經濟帶分布式能源建設、推動智慧城市建設、共同培育生態環保產業、共同建立長江經濟帶生態能源發展基金、雙方建立緊密合作等建議。

  重慶市政府辦公廳、研究室、招商投資局、發展改革委、經濟信息委、財政局、生態環境局、能源局相關負責同志,集團公司長江流域氫能及清潔能源綜合利用推進工作組組長胡建東、行政總監兼綜合部主任琚立生、重大項目總工程師兼發展部主任侯學眾,集團公司資本部、基金公司、氫能公司、綜合智慧能源科技公司、中能融合、重慶公司、遠達環保有關負責同志參加會見。

責任編輯:杜玉

  

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费