黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

圖片新聞

國家電投舉行綜合智慧能源技術方案推介會
來源:新聞中心作者:謝科隆日期:20.07.02

  7月1日,集團公司舉行綜合智慧能源技術方案推介會。會上,集團公司黨組書記、董事長錢智民從五個方面對發展綜合智慧能源產業提出思路和具體措施。推介會發布了集團公司智慧能源產業品牌和國家電投綜合智慧能源整體解決方案。智慧能源(國核電力院)圍繞24個典型場景進行全方位技術推介,集團公司資本部針對持續推動商業模式創新作進一步闡釋,集團公司發展部、吉電股份、資本控股分享了海南智慧島、北方清潔供暖、換電重卡等項目案例。集團公司全體黨組成員參加會議。

  錢智民強調,要打好存量牌、增量牌和未來牌,綜合智慧能源就是我們面向未來打出的“制勝牌”,將成為國家電投未來發展最重要的增長極;要從客戶市場、合作共贏、盈利能力等角度,分析綜合智慧能源面臨的主要難題,研判當前面臨的機遇和挑戰;要通過技術創新、集成創新和商業模式創新,發揮集團公司自身優勢,實現跨界高質量發展;要做好綜合智慧能源示范省區、示范園區、示范小區,加快項目落地,切實擔當央企職責使命,滿足人民美好生活向往;要充分調動全員積極性,綜合智慧能源公司發揮專業化優勢、二級單位發揮屬地化優勢,實現1+1>2的效果。

  錢智民要求,綜合智慧能源的發展,時不我待。從這一刻起,集團公司全體員工要對綜合智慧能源有一個全新認識,提高綜合智慧能源技術創新水平,綜合智慧能源項目在未來一定能越做越好。每一位員工都應當在綜合智慧能源發展當中找到自身位置,在奮斗當中實現自身價值。

  綜合智慧能源的概念由國家電投率先提出,并已形成了豐富完善的技術體系和一系列良好實踐。大力發展綜合智慧能源是國家電投集團落實黨的十九大構建“清潔低碳、安全高效”能源體系的要求、順應能源電力發展大勢、應對當前疫情帶來的全球經濟下行調整的重大戰略部署。

  集團公司外部董事,總助總師總監,專家委、協調委委員,總部各部門、各直管中心主要負責人,巡視組組長、副組長,智慧能源(國核電力院)主要負責人在主會場參會。

責任編輯:杜玉

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费