黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

圖片新聞

錢智民、陳西調研財務公司
來源:新聞中心作者:楊慶日期:20.06.30

  6月29日,國家電投黨組書記、董事長錢智民,黨組成員、總會計師陳西一行調研財務公司,聽取財務公司戰略發展、金融服務、機制體制、風險防控等總體情況,以及集團全球司庫系統建設情況專項匯報。

  錢智民對財務公司三年來在服務集團價值最大化,堅持優質服務差異化等方面所做的工作給予肯定。針對財務公司下一步工作,錢智民強調,要進一步緊緊圍繞集團改革發展大局,進一步發揮自身優勢,助力集團公司打好存量牌、增量牌和未來牌“三副牌”,具體做好國際化、綜合智慧能源、保資金、防風險四個方面的工作。要加強商業模式創新,主動走出去,做好集團綜合智慧能源發展支持;盤活內部資源,擴大邊際效益,做好新能源項目債務優化、債務替換等工作;做好集團“三個一批”項目建設資金保障,為把國家電投做強做優做大提供全方位優質金融服務。

  陳西對財務公司在保障集團資金安全、穩定、高效方面發揮的重要作用給予肯定。他強調,財務公司要立足集團建設國有資本投資公司,進一步提高資金集中度,突出現金價值管理,強化計劃剛性,抓好司庫系統宣傳培訓和上線推廣等工作,用穩定的內部資源撬動優質的外部資源,為集團產業發展和經營管理提供堅強保障。

  集團公司行政總監兼綜合部主任琚立生,人資部、計財部、資本部及財務公司等有關負責同志參加調研。

責任編輯:杜玉

攝影:肖宏昊

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费