黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳西拜訪中國銀行副行長林景臻
來源:新聞中心作者:日期:20.08.24

  8月20日,國家電投黨組成員、總會計師陳西一行到中國銀行總行拜訪林景臻副行長,雙方就進一步加強合作進行了深入交流。

  陳西回顧了雙方合作歷程,介紹了國家電投近期經營情況和發展規劃,對中國銀行長期以來給予的支持表示感謝。他指出,國家電投正在積極推進清潔能源和“三新”業務發展,投融資需求較大,希望中國銀行在重大項目融資、債券承銷、資本運作、債務優化、供應鏈金融、海外業務等方面給予更大支持,進一步開創合作新局面,促進產融結合,攜手實現高質量發展。

  林景臻副行長對陳西總會計師一行到訪表示歡迎,并感謝國家電投對中國銀行長期的信任與支持。他表示,國家電投具有鮮明的清潔發展、創新發展、國際化發展特征,發展理念與我行高度契合,是我行重要的戰略合作伙伴。近年來,雙方在綜合金融、綠色金融、資本運作、市場化債轉股等領域取得了一系列積極成果,希望雙方在原有良好合作基礎上,繼續加強合作的深度和廣度,實現互惠共贏發展。

  中國銀行公司金融部、交易銀行部、投行資產管理部、中銀證券、中銀資產等有關部門負責人,集團公司計財部、資本部有關負責同志參加會談。

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费