黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

外部董事調研中國重燃、智慧能源(國核電力院)
來源:新聞中心作者:日期:20.08.19

  8月18日,國家電投外部董事盧純、朱鴻杰、楊清廷、聶曉夫一行到中國重燃、智慧能源(國核電力院)調研。 

  在中國重燃,外部董事深入研發一線了解國家重大科技專項重型燃氣輪機工程研發動態和管理實踐,詢問了專項實施中的關鍵技術難點聽取了重燃專項概況主要進展情況、創新管理措施及相關重大事項匯報后,外部董事對重燃專項取得的工作成果和進度予以肯定。外部董事強調,重型燃機是能源裝備領域關鍵核心裝備,一方面要對標國際先進燃機產品,掌握關鍵核心技術,高質量完成重燃專項;另一方面,要立足走市場化、產業化發展道路,積極探索創新商業模式做好產品應用的經濟性評估,確保中國重燃的健康可持續發展。同時要注重做好在專項實施過程中形成的知識產權保護與成果積累工作。 

  在智慧能源(國核電力院),外部董事首先參觀了企業展覽館,了解其建院62年來,在核能、新能源、電網、火電等領域的企業發展軌跡。隨后,在數字化體驗館聽取了綜合智慧能源基于24個典型場景整體解決方案的技術可行性、商業模式和市場認可度的匯報,現場翻閱了智慧能源(國核電力院)組建后承擔的近百項國家級、省部級和集團公司各類課題、規劃和技術成果。董事們指出,發展綜合智慧能源符合我國能源高質量轉型現實需要,是集團公司“2035一流戰略”重要組成部分,也是面向未來打出的“制勝牌”。務必要發揮好平臺公司作用,認真研究市場,用好用活政策,開發適應各種場景的技術解決方案,始終把質量和效益擺在突出位置,實現綜合智慧能源可持續發展,使之成為集團公司強勁的新一輪發展增長極 

  國家電投總經濟師高光夫法人治理部中國重燃、智慧能源(國核電力院)有關負責同志參加調研 

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费