黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳西調研中央研究院、氫能公司
來源:新聞中心作者:日期:20.08.15

  8月13日,國家電投黨組成員、總會計師陳西到中央研究院、氫能公司調研。

  陳西實地參觀了儲能實驗室、包殼材料關鍵性能試驗臺架,并聽取中央研究院總體情況、基地建設、研發費用分攤情況等方面的匯報。陳西表示,中央研究院能準確把握在集團公司科研創新體系中的戰略定位,發揮了作為“先導層”應有的作用。針對下一步工作,陳西要求中央研究院要引導集團公司戰略性、先導性、重大共性技術創新,不斷提升市場競爭能力,努力建設成有全球影響力的企業研究院,助力集團公司實現“2035一流戰略”。

  在氫能公司,陳西參觀了氫能展廳,聽取了氫能公司總體情況匯報,了解有關市場、技術等方面存在的問題,探討氫能技術研發成本以及未來應用場景。陳西表示,氫能產業是國家電投具有鮮明特色的創新領域,在技術、管理、商業模式等方面具有重要的探索意義。針對下一步工作,陳西要求氫能公司繼續加強科技研發,抓好重點實驗室建設,推動專利技術產出和成果轉化。要探索符合市場需求的商業模式,統籌考慮資本運作,聚焦長遠發展,將氫能技術打造成國家電投科技創新領域的新名片、新標桿。

  集團公司科技創新總監、中央研究院黨委書記、董事長范霽紅,集團公司計財部,中央研究院、氫能公司有關負責同志參加調研。

責任編輯:陳晨晨

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费