黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研山東院、山東分公司
來源:新聞中心作者:日期:20.08.14

  8月10日至11日,國家電投紀檢監察組組長、黨組成員陳維義先后調研山東院、山東分公司。

 

  在山東院,陳維義首先來到“兩中心”,聽取了能源規劃發展研究中心工作匯報,觀看了能源大數據信息平臺演示。隨后參觀企業展覽館,全面了解山東院1958年建院以來的歷史沿革,并到機務環保一支部黨建園地,調研黨建工作成果。陳維義強調,山東院要把自己放在更大的歷史背景中,系統設計好企業發展的頂層設計,成為有理想、有前景、有情懷的企業。關于紀檢監察工作,陳維義要求,要始終堅持兩個“一以貫之”,將其作為央企發展壯大的法寶;要充分發揮紀檢監督作用,推進公司治理模式優化完善;領導干部要習慣監督和被監督,貫徹落實好“三項監督”的要求。

 

  在山東分公司,陳維義參觀了電力生產、市場營銷、企業發展以及黨建和廉潔文化展示,聽取經營發展、黨建、紀檢以及下一步重點工作匯報。陳維義要求,要深刻認識在山東區域發展中的重要責任,發揮好央企引領作用,創造良好社會效益;同時,在預防腐敗、健全企業治理方面,也要做好國企標桿。陳維義強調,要不斷完善企業監督體系和監督方式,重點加強三個方面監督:一是紀檢監察機構要加強對同級一把手和領導班子的監督;二是要推動同級領導班子一把手對下一級單位一把手的監督;三是紀檢監察機構要加強對下一級一把手和領導班子的監督,并以此推動紀檢監察工作和監督體系建設水平不斷提升。集團公司紀檢監察組相關人員,山東院、山東分公司有關負責人參加調研。

責任編輯:陳晨晨

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费