黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

劉明勝調研黃河公司
來源:新聞中心作者:張青銀、李龍日期:20.08.13

  8月5日至8日,國家電投黨組成員、副總經理劉明勝調研黃河公司,實地了解共和光伏產業園區、風電園區及配套儲能項目情況,聽取黃河公司生產經營、科技創新、國際化發展、儲能、清潔供暖以及光伏產業創新中心工作匯報。

  劉明勝對黃河公司各方面工作給予充分肯定。針對下一步工作,劉明勝強調,黃河公司要在集團公司建設世界一流清潔能源企業中發揮主力軍作用,一是要按照習近平總書記“一定要將光伏產業做好”重要指示精神和國家電投率先將光伏產業打造為“世界一流”的戰略布局,建設世界一流的光伏產業創新中心;二是要立足青海省資源稟賦,發揮自身在產業協同、科技創新等方面優勢,建設世界一流的清潔能源基地;三是要聚焦優勢領域,爭取在國際業務領域取得突破,成為集團公司國際化發展的重要力量。

 

  在青期間,劉明勝還前往瑪爾擋水電站建設現場,實地了解防汛工作開展情況,強調要高度重視防汛工作,強化水情雨情監測分析,科學制定防汛措施, 加強施工現場安全管理,確保安全度汛。

  集團公司新興產業發展與創新協調指導委員會、創新部及黃河公司相關負責同志陪同調研。

    責任編輯:杜玉

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费