黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

集團要聞

國家電投召開電力互聯互通發展機遇研討會
來源:新聞中心作者:王輝日期:20.07.30

  7月24日,國家電投在廣西南寧召開電力互聯互通發展機遇研討會,集團公司黨組成員、副總經理劉明勝出席會議并講話。

  劉明勝對各單位深入貫徹“2035一流戰略”、積極推動國際化發展給予充分肯定。他強調,一是要堅持高質量發展原則,發揮自身優勢,穩步推進境外市場開發。二是要提前謀劃,做好人才、資金、政策研究等方面準備工作,加強集團公司內部協作,深化與國內外相關企業合作。三是要發揚創新精神,積極探索適應所在國特點的組織體系和市場開發機制。四是要加強風險防控和合法合規管控。會上,電力規劃設計總院專家受邀作了專題報告,參會單位匯報了相關工作情況。

  在桂期間,劉明勝還調研了廣西公司并聽取工作匯報。關于廣西公司下一步工作,劉明勝強調,一是要堅定不移推動發展,積極謀求在海上風電、國際化和新產業等方面取得突破。二是要毫不松懈抓好安全生產。三是要發揮好區域統籌協調牽頭單位作用,為集團公司其他在桂企業提供支持。

  集團公司國際部、廣西公司主要負責同志參加會議和調研,中電國際、中國電力、內蒙古公司、五凌電力、云南國際、黑龍江公司、基金公司有關負責同志參加會議。

責任編輯:杜玉

  

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费