黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

集團公告

關于國家電投“云上沙龍”7-8月份主題征集的通知
來源:作者:日期:20.07.07

  為豐富集團公司“云上沙龍”選題,使“云上沙龍”更貼近員工工作與生活,現向各系統單位及員工征集7-8月份“云上沙龍”主題。具體要求如下:

  1、沙龍主題采用總部部門及二級單位黨組織推薦和員工個人推薦相結合的方式進行征集。系統內每個二級單位黨組織至少提交一個推薦的發言主題,并填寫主題、發言人推薦表。(見附件1)

  2、單位及員工個人提交的主題推薦表格,請于2020年7月9日(星期四)下班前發送至yssl@spic.com.cn。文件名以“云上沙龍主題征集+二級單位名稱(個人姓名+單位名稱)”報送。

  為鼓勵員工個人參與,以個人名義進行主題推薦的,一經采用,將被評為“金話題”獎,獲得價值1318元的獎品。期待大家的積極參與!

  “云上沙龍”選題與宣傳組

2020年7月6日

  附件1:“云上沙龍”主題、發言人推薦表

您是第   位瀏覽者
性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费