黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化

人才招聘

人才招聘

國家電投集團電站運營技術(北京)有限公司公開招聘公告
來源:國家電投中央研究院作者:日期:20.08.26

  國家電投集團電站運營技術(北京)有限公司是國家電投集團中央研究院的全資子公司,依托中央研究院開展電站運行支持技術服務業務。目前主要業務領域涵蓋火電、核電、新能源,涉及電站技術監督、安全評價和咨詢、安健環體系評價、質量管理、節能環保研究咨詢、電站運營技術專題研究、核心技術攻關、火電廠試驗、PSA技術支持及核電站現場工程服務、新能源技術經濟評價、光伏檢測、風機質量性能評估、科技成果轉化及現場實施等。根據業務需要,現面向社會公開招聘。

一、招聘原則

  (一)堅持公平、公正、公開的原則;

  (二)堅持德才兼備、競爭擇優的原則;

  (三)堅持回避制度和全過程監督原則。

二、招聘范圍

  面向國家電投集團系統內、外招聘專業對口、工作經驗豐富的優秀人員。

三、招聘崗位及任職條件

  本次招聘以下崗位,具體招聘崗位任職條件見附件1.

四、應聘基本條件及任職要求

  (一)具有良好的政治素質、職業素養和團隊精神,較強的大局意識、責任意識和服務意識,無不良記錄;

  (二)身體健康,具有良好心理素質,勝任崗位工作;

  (三)具備履行崗位職責所必需的專業知識、政策把握能力、組織協調能力、判斷分析能力和實踐經驗;

  (四)學歷、專業、工作經歷、專業技術資格等詳見各招聘崗位任職要求;

  (五)工作年限、年齡計算日期截止時間為2019年12月31日;

  (六)有下列情形之一的人員,不得參加此次招聘:

  1.受司法機關或單位紀檢監察部門審查,尚未作出結論的;

  2.受單位黨紀、行政處分,尚處責任追究期內的;

  3.在所在單位近三年年度考核結果有“不稱職”的。

五、報名時間、方式及要求

  (一)報名時間

  報名截至日期為2020年9月30日。

  (二)報名方式

  本次公開招聘采取網上報名方式。符合招聘條件人員下載并填寫《應聘人員個人簡歷》(以下簡稱《簡歷》)(附件)將其和相關材料(掃描件),通過電子郵件發送至指定電子郵箱。

  (三)有關要求

  1.須提供的相關材料包括:

  身份證、學歷學位證書(含初始學歷)、職稱證書、執(職)業資格證書、培訓證書、獲獎證書以及研究分析報告、專業論文或專著等;

  2.應聘材料文件名請按照“應聘單位部室名稱-崗位名稱-本人姓名”的方式命名,例如:電站中心-電力工程師-李××。

  3.公司將以電話、短信或電子郵件方式通知筆試或面試事宜,請準確填寫聯系方式。

六、相關事項

  (一)用工方式:與國家電投集團電站運營技術(北京)有限公司簽訂勞動合同。

  (二)辦公地點:北京市昌平區未來科技城南區國家電投集團中央研究院。

  (三)應聘材料須真實可靠,如有不實、造假,取消聘用資格。

  (四)聘用人員在原單位的調動(離職)手續由本人負責辦理。在規定時間內未能辦理完調動(離職)手續的,不予以聘用。

七、聯系方式

  聯系人:郝老師

  電話:010-56681889

  手機:18611464463

  郵箱:haochunxia@spic.cm.cn

  附件:1、招聘崗位任職條件

      2、應聘人員個人簡歷

  國家電投集團

  電站運營技術(北京)有限公司

  2020年8月18日

性生话一级,内地中年熟妇露脸视频,做人爱全过程试看免费